-Рубрики

 -Цитатник

Хрустящая капуста по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински (мжаве комбосто) Хрустящая капуста по-грузински Витами...

Без заголовка - (0)

Салат "Пуп Земли" Салат "Пуп Земли" с куриными желудками и грибами получается вкусны...

Без заголовка - (0)

Минтай в прованском стиле Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или нав...

Без заголовка - (0)

📌 Как приготовить СОЧНОЕ и вкусное Куриное филе в духовке https://zen.yandex.ru/media/got...

Без заголовка - (0)

Мини-тако с курицей - легко готовить, удобно кушать и можно красиво подать на стол Такое вкусн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мармусичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 2073
Комментариев: 51
Написано: 2262


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2021 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Пуп Земли"

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Салат "Пуп Земли" с куриными желудками и грибами получается вкусным и сытным. Готовится салат очень просто и из самых обычных продуктов!




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Желудки куриные - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Горошек консервированный - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы соленые - 3-4 шт. (средние)
Масло растительное - 2 ст. ложки (для жарки грибов)
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте нужные ингредиенты.
Заранее очистите куриные желудки и отварите их в воде в течение 1-1,5 часов до мягкости. Дайте остыть.
Также заранее отварите яйца (в течение 8-10 минут) и остудите их в холодной воде.
 
Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком.
Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
 
В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и, помешивая, обжарьте их до готовности.
 
Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть. Для этого распределите грибы ровным тонким слоем на плоской тарелке (так они остынут быстрее).
 
Остывшие куриные желудки нарежьте кусочками средней величины.
Яйца очистите и нарежьте так же, как и желудки.
 
Соленые огурцы измельчите.
 
В салатнике соедините куриные желудки, яйца, огурцы, остывшие жареные грибы с луком и консервированный горошек.
 
Перемешайте мясной салат с грибами и горошком, заправьте майонезом. После чего попробуйте и, если нужно, добавьте соли и перца.
 
Украсьте салат с куриными желудками по своему вкусу и подавайте к столу!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку