Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами) ...
Без заголовка - (0)Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами ...
Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)Летняя кофточка с ажурной кокеткой
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...
КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ Свитер связан из пряжи пр-в...
Борщ с куриными окорочками |
Ингредиенты для рецепта Борщ с куриными окорочками
вода - 3 л
окорочка куриные - три штуки.
свекла - две штуки.
капуста белокочанная - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - четыре столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
уксус винный - две столовых ложки
сметана - 6 столовых ложек
шпик - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист
перец кайенский молотый
соль
1. Окорочка разрежем, зальем водой, дольем ее до кипения, снимем пену, уменьшим огонь до слабого и варим 1 час. Вынем куски окорочков из бульона, процедим его.
2. Свеклу нарежем соломкой, обжарим на части масла, добавим уксус, сахар, томат, немного бульона и тушим до готовности.
3. В кипящий бульон положим нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, варим 15 минут. Добавим свеклу, коренья, лук, лавровый лист, посолим, поперчим и варим суп до готовности.
4. Для галушек в 270 грамм кипящей воды или бульона всыплем 3 столовые ложки муки и, помешивая, варим 1–2 минуты.
5. Смесь слегка охладим, добавим 1 яйцо, 4 столовые ложки муки и замесим некрутое тесто.
6. С помощью ложки отделяйте небольшие порции теста, опускайте их в кипящую подсоленную воду и варим галушки до готовности.
7. Шпик и чеснок порубим, перемешаем с солью.
8. При подаче в тарелки положим по кусочку окорочка, по несколько галушек, по чайной ложке чеснока со шпиком и нальем борщ. Заправим суп сметаной, посыплем рубленой зеленью петрушки.
Серия сообщений " супы":
Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - 7 рецептов домашних супов…
...
Часть 27 - 30 блюд осени. Часть 2.
Часть 28 - Сборная мясная солянка
Часть 29 - Борщ с куриными окорочками
Часть 30 - Борщ с копченым гусем или уткой
Часть 31 - Борщ с кальмарами
...
Часть 48 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ: 5 СЕКРЕТОВ И ТОНКОСТЕЙ
Часть 49 - Сырный суп с креветками
Часть 50 - Подборка первых блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |