-Цитатник

Без заголовка - (1)

Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами)   ...

Без заголовка - (0)

Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами   ...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой

ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)

Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ   Свитер связан из пряжи пр-в...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горный Алтай
Горный Алтай
19:15 23.03.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии р.Томь
р.Томь
08:44 19.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenusik0907

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 22050
Комментариев: 362
Написано: 22588


Борщ с куриными окорочками

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Борщ с куриными окорочками

суп с галушками, суп с галушками рецепт, суп борщ

 

Ингредиенты для рецепта Борщ с куриными окорочками


вода - 3 л
окорочка куриные - три штуки.
свекла - две штуки.
капуста белокочанная - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - четыре столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
уксус винный - две столовых ложки
сметана - 6 столовых ложек
шпик - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист
перец кайенский молотый
соль

Способ приготовления рецепта Борщ с куриными окорочками


1. Окорочка разрежем, зальем водой, дольем ее до кипения, снимем пену, уменьшим огонь до слабого и варим 1 час. Вынем куски окорочков из бульона, процедим его.

2. Свеклу нарежем соломкой, обжарим на части масла, добавим уксус, сахар, томат, немного бульона и тушим до готовности.

3. В кипящий бульон положим нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, варим 15 минут. Добавим свеклу, коренья, лук, лавровый лист, посолим, поперчим и варим суп до готовности.

4. Для галушек в 270 грамм кипящей воды или бульона всыплем 3 столовые ложки муки и, помешивая, варим 1–2 минуты.

5. Смесь слегка охладим, добавим 1 яйцо, 4 столовые ложки муки и замесим некрутое тесто.

6. С помощью ложки отделяйте небольшие порции теста, опускайте их в кипящую подсоленную воду и варим галушки до готовности.

7. Шпик и чеснок порубим, перемешаем с солью.

8. При подаче в тарелки положим по кусочку окорочка, по несколько галушек, по чайной ложке чеснока со шпиком и нальем борщ. Заправим суп сметаной, посыплем рубленой зеленью петрушки.

Серия сообщений " супы":
Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - 7 рецептов домашних супов…
...
Часть 27 - 30 блюд осени. Часть 2.
Часть 28 - Сборная мясная солянка
Часть 29 - Борщ с куриными окорочками
Часть 30 - Борщ с копченым гусем или уткой
Часть 31 - Борщ с кальмарами
...
Часть 48 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ: 5 СЕКРЕТОВ И ТОНКОСТЕЙ
Часть 49 - Сырный суп с креветками
Часть 50 - Подборка первых блюд


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку