-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grechanka-priazovya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 4452
Комментариев: 254
Написано: 5764


ЦЫПЛЯТА К ПАСХАЛЬНОМУ СТОЛУ.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения marianna61

Цыплята к Пасхальному столу

Нам необходимо:
• 10. яиц сваренных
• 200 г мягкой брынзы
• 50 г сливочного масла
• Черный перец
• Болгарский перец
• Морковь


Вынимаем желтки, раздавливаем их, добавляем брынзу, щепотки соли, масло.Хорошо размешиваем.Оформляем головку и тела цыпленка.Из черного перца делаем глазки, из морковки и перца режем крылья , гребешок.
AvelikdenUmarchela_stan_77N17742 (264x198, 13Kb)
R9670Usladki64eN71746 (264x198, 17Kb)

Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..ммм
Фаршированные яйца рецепт Предоставляем вкусный рецепт из различных видов фарша. Такие фаршированные яйца- лучшие новогодние рецепты. Рецепт дан на 20 яиц (по 5 яиц на каждый вид фарша). Приготовить яичные корзиночки Для этого сварить вкрутую яйца, с помощью острого тонкого ножа разрезать их поперек пополам в виде корзиночек с зубчиками по краю. Вынуть желтки. Для устойчивости срезать чуть-чуть донышки у белка. Если нет времени на корзиночки, то можно просто разрезать яйца пополам в продольном направлении и извлечь желтки. Приготовление фаршей 1 способ Ингредиенты: 5 желтков 150г печени 1 луковица 100г сливочного масла 1 ч. ложка измельченной зелени укропа 1 ч. ложка коньяка соль, перец Приготовление: Печенку обжарить на масле, пропустить через мясорубку. Лук натереть на терке или мелко нарезать. Желтки растереть с печенью, луком, размягченным маслом, добавить коньяк, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. 2 способ Ингредиенты: 5 желтков, 100г сливочного масла 150г шампиньонов соль, перец Приготовление: Шампиньоны пожарить, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, грибами. Посолить, поперчить. 3 способ Ингредиенты: 5 желтков 100г сыра 40г масла соль, перец Приготовление: Сыр натереть на терке. Желтки растереть с сыром и маслом. Посолить и поперчить. 4 способ Игредиенты: 5 желтков 100г селедки или килек 100г сливочного масла зелень петрушки зеленый лук перец по вкусу Приготовление: Мякоть сельди или килек мелко нарубить, растереть с желтками и маслом. Добавить зеленый лук, петрушку, перец, солить не надо. Корзиночки из белков наполнить разными видами фарша и подать на листьях зеленого салата. Сверху, по желанию, фаршированные яйца можно украсить оливками, икрой..М

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Пирог
Часть 2 - Кугел с кабачками
...
Часть 98 - СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
Часть 99 - кабачки на китайский манер
Часть 100 - Соусы
 
Рубрики:  ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку