Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг грибов;
0,5 кг белокочанной капусты;
2 маринованных огурца;
1 средняя головка репчатого лука;
40 г томатной пасты;
15 г сахарного песка;
20 г лимонного сока;
15 г панировочных сухарей;
100 г растительного масла;
2 лавровых листа, соль и специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту мелко нашинковать, хорошо промять.
Выложить в утятницу, добавить растительное масло, воду и лимонный сок, протушить на не большом огне 30 минут, постоянно помешивая.
Огурцы нарезать тоненькими кружочками. Добавить их к капусте, вместе с томатной пастой, сахаром, солью перцем и лавровым листом.
Всё перемешать и продолжить тушить ещё 15 минут.
Грибы промыть, отварить на протяжении 20 минут после закипания. После готовности слить воду, остудить грибы и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле с добавлением лука.
Жарить 10 минут всё посолить и поперчить.
Смешать капусту с грибами.
Выложить всё в форму для запекания, присыпать панировкой и запечь в духовом шкафу при 200°С на протяжении 18 минут.
Постная солянка с грибами готова.
источник:
__________/
http://www.postniy.ru/postnaya-solyanka-s-dobavleniem..
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |