-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fefchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 3975
Комментариев: 80
Написано: 4060


Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2022 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Постная СОЛЯНКА с добавлением ГРИБОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг грибов;
0,5 кг белокочанной капусты;
2 маринованных огурца;
1 средняя головка репчатого лука;
40 г томатной пасты;
15 г сахарного песка;
20 г лимонного сока;
15 г панировочных сухарей;
100 г растительного масла;
2 лавровых листа, соль и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту мелко нашинковать, хорошо промять.
Выложить в утятницу, добавить растительное масло, воду и лимонный сок, протушить на не большом огне 30 минут, постоянно помешивая.
Огурцы нарезать тоненькими кружочками. Добавить их к капусте, вместе с томатной пастой, сахаром, солью перцем и лавровым листом.
Всё перемешать и продолжить тушить ещё 15 минут.
Грибы промыть, отварить на протяжении 20 минут после закипания. После готовности слить воду, остудить грибы и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле с добавлением лука.
Жарить 10 минут всё посолить и поперчить.
Смешать капусту с грибами.
Выложить всё в форму для запекания, присыпать панировкой и запечь в духовом шкафу при 200°С на протяжении 18 минут.
Постная солянка с грибами готова.

источник:
__________/
http://www.postniy.ru/postnaya-solyanka-s-dobavleniem..

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку