-Цитатник

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. - (0)

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место.   Народные Средств...

одборка салатов на день рождения и на любое торжество! - (0)

Подборка салатов на день рождения и на любое торжество! Салаты на день рождения ...

Очень красивый, необычный, редкий узор спицами - (0)

Очень красивый, необычный, редкий узор спицами Очень красивый, необычный, редкий узор спицами....

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой - (0)

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой Пекинская капуста ...

Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! - (0)

Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает!   Доброго времен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэрчел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 661
Комментариев: 78
Написано: 1071


Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает!

Среда, 06 Ноября 2019 г. 07:36 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает!

4121583_Screen_Shot_102719_at_05_40_PM_001 (700x471, 467Kb)
 
Доброго времени суток дорогие читатели. Есть такие блюда которые никогда не надоедают. Сегодня мы будем готовить одно из таких блюд.
 
 
Для этого нам понадобится:
 
куриное мясо 300-350 гр 
плавленный сырок 2 шт 
сметана 5-6 столовых ложек 
горчица 1 чайная ложка 
соль перец специи по вкусу
лаваш тонкий 3 листа 
куриные яйца 2 шт 
подсолнечное масло для жарки 
 
Как приготовить:
 
Берем отваренную куриную грудку.
 
Разрезаем и крутим на мясорубке.
 
Два плавленных сырка натираем на крупной терке и добавляем в мясо.
 
Берем отдельную небольшую емкость и добавляем туда горчицу, сметану, соль, перец и перемешиваем до однородного состояния.
 
Далее нам нужно этот получившийся соус вылить в крученое мясо с сыром и хорошенько перемешать.
 
Берем лист лаваша и равномерно разглаживаем половину получившейся закуски по поверхности.
 
Берем второй лист лаваша и аккуратно кладем на первый слой. После чего, на его поверхности так же равномерно размазываем остатки нашей закуски. После этого, берем третий лист, и так же ровно кладем поверх второго.
 
Берем и с ближнего края начинаем скручивать в трубочку получившуюся слойку.
 
Оставляем рулет в таком виде на 15 минут, что бы он хорошо пропитался.
 
После того как он пропитался, нам его необходимо нарезать на кружочки толщиной примерно 3 сантиметра.
 
Далее необходимо разбить и перемешать пару яиц. В них мы будем окунать получившиеся рулетики.
 
Кладем рулетики на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом.
 
Обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты.
 
Рулетики готовы. Можете звать за стол. Они вкусные как в горячем так и холодном виде.

1.
Screen Shot 10-27-19 at 05.38 PM (700x570, 423Kb)

2.
Screen Shot 10-27-19 at 05.38 PM 001 (700x570, 467Kb)

3.
Screen Shot 10-27-19 at 05.38 PM 002 (700x570, 419Kb)

4.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM (700x570, 376Kb)

5.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM 001 (700x570, 528Kb)

6.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM 002 (700x570, 500Kb)

7.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM 003 (700x525, 335Kb)

8.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM 004 (700x454, 312Kb)

9.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM 005 (620x522, 531Kb)

10.
Screen Shot 10-27-19 at 05.39 PM 006 (620x522, 383Kb)

11.
Screen Shot 10-27-19 at 05.40 PM (700x579, 533Kb)

12.
Screen Shot 10-27-19 at 05.40 PM 001 (700x471, 467Kb)
 
Всем приятного аппетита.
Рубрики:  Бутерброды, закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку