Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты: Бак...
Без заголовка - (0)ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...
Без заголовка - (0)Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...
Без заголовка - (0)Детский комбинезон спицами
Без заголовка - (0)БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...
Без заголовка |
Куриное филе в кляре. Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.
Куриное филе в кляре. Получается очень сочной, нежной, ароматной.
Рецепт: Куриная грудка – 700гр. Перец – 1/4ч.л. Сладкая Паприка – 1/3ч.л. Карри – 1/3ч.л. Соевый соус – 20 мл. Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 2-3 зуб. Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
Для кляра: Молоко – 130 мл. Мука – 120гр. Сметана – 2 ст.л. (без горки) Соль – 1/2ч.л. Яйцо – 1 шт. Куркума – 1/4ч.л.
Растительное масло – для жарки
Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
Рубрики: | кулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |