|
Все продукты, которые нам будут нужны. Укроп у меня был замороженный, консервы - горбуша натуральная. |
|
Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли. |
|
Вот такое довольно жидкое тесто получается. |
|
Подготовим все для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца, лук, укроп. Консервы, предварительно слив жидкость, разомнем вилкой. Добавим по вкусу соли. |
|
Вот такая начинка у нас получилась. |
|
В смазанную маслом форму (форма должна быть с высокими бортиками, так как пирог хорошо поднимается) выкладываем две трети теста, сверху начинку. |
|
Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку при 180 градусах где-то на час. |
|
Вот такой пирожок испекся! |
|
Разрезаем! |
|
И зовем всех к столу! |
|