-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 921
Комментариев: 25
Написано: 944


Грейпфрутовый кисель с ванилью

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Грейпфрутовый кисель с ванилью

Продукты
Мякоть грейпфрута - 350 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Вода - 1/4 стакана
Стручок ванили - 1/2 шт. (или несколько капель экстракта ванили)
Мед (или кленовый сироп) - 3 ст. л.
Кориандр свежесмолотый - на кончике ножа
Как приготовить кисель из грейпфрута:

1. Грейпфрут очистить от кожуры, мякоть отделить от перегородок и положить в блендер. Влить немного воды и все измельчить до однородности.

2. Стручок ванили разрезать продольно пополам, семена выскрести и все вместе добавить к грейпфруту (затем из готового киселя стручок вынуть).

3. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть.

4. В отдельной посуде размешать крахмал с холодной водой. Постоянно помешивая грейпфрутовую смесь, влить разведенный крахмал и варить кисель 3 минуты. Готовый кисель подавать охлажденным.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118809

Рубрики:  напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку