-Метки

Алина алена митрофанова баклажаны и кабачи блины вафельница видео вкусное дело вкусные напитки восточная кухня все из рыбы все из творога вторые блюда выпекаем красиво выпечка вышивка лентами головные уборы готовим курицу готовим вкусно готовим дома готовим курицу готовим с оксаной десерты для огорода для сабрины домаш. кулинария другая кухня еда на любой вкус жасмин готовить заготовки закуски здоровье издания о еде ирина белая ирина хлебникова как приготовить карвинг кино китайско корейская кухня коллекция рецептов красота с натали кулинарим с таней кулинария кулинария украшения кулинарные хитрости кулинарный эксклюзив кухня лоскутное шитье люда изи кук молочные продукты морепродукты на кухне у мэри напитки вина овощные блюда ольга матвей ох и вкусно ошпаз келин пироги пицца подушки приятные мелочи простые рецеты с дедом за обедом салаты своими руками советы хозяйке соусы заправки стихи супы суши схемы тесто тещины рецепты торты торты и кулинария узбекские блюда украшение блюд умелое тв уход за собой хлебопечка цветы швейные хитрости и опыт шит.блузки шит.брюки школа шитья шторы шьем сами это интересно яна

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахынсара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44998


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 05:11 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Паровые котлеты в сливочном соусе

image (700x472, 118Kb)
Соль по вкусу
Молоко 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 200 мл
Лук зеленый 10 г
Твердый сыр 10 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Мякоть говядины 300 г
Перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень укропа 5 г
Перец красный молотый по вкусу
Свежая зелень петрушки 5 г
Пшеничный или белый хлеб 25 г

Замочить 2 небольших ломтика белого хлеба в молоке, предварительно срезав корочки.Говядину нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку с мелкоячеистым диском-насадкой. Хлеб, вымоченный в молоке, также пропустить через мясорубку.
Свежую зелень промыть и просушить. Мелко порубить.В чашу миксера выложить готовый фарш из говядины и хлебного мякиша, добавить туда куриное яйцо, соль, молотый перец, 1/2 часть порубленной свежей зелени. Во время замешивания также добавить 1 ст.л. муки. Замешать в миксере до равномерного распределения ингредиентов.Готовый фарш разделить на несколько частей и сформировать котлеты.Приготовить котлеты на пару.Чеснок измельчить с помощью насадки-терки с мелкими ячейками. В чашу блендера выложить измельченный чеснок, порубленную зелень и сметану. Измельчить в блендере до равномерной консистенции.
Готовые котлеты выложить в форму для запекания. Залить сметанно-чесночным соусом.С помощью насадки-терки измельчить твердый сыр. Выложить его поверх котлет с соусом.Отправить форму для запекания с котлетами в духовой шкаф на 25-30 минут. Готовые котлеты рекомендуется подавать вместе с соусом, в качестве украшения использовать свежую зелень.

https://garlyn.ru/
Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку