Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...
Без заголовка - (1)Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...
Без заголовка - (0)Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...
Без заголовка - (0)Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...
Без заголовка - (0)Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...
Без заголовка |
Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты? Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!
Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!
Ингредиенты:
Водка - 3 л
Сахар - 1 ст. л.
Чайная заварка - 1 ч. л.
Дубовая кора - 1,5 ст. л.
Трава зверобоя - 1,5 ст. л.
Молотый мускатный орех - 0,5 ч. л. без верха
1 лимон, порезанный на ломтики
Вишневое варенье - 3-4 ст. л.
Активированный уголь - 1 таблетка
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Все компоненты залить водкой и настоять в темном месте в течение 45-ти дней. Затем процедить и разлить по чистым заранее приготовленным бутылочкам. Наслаждаться ароматом, вкусом и удивительными ощущениями. Угощать друзей и радоваться своей изобретательности:)
Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.
Серия сообщений "виноделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |