-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen Пицца с фаршем «по-домашнему»

 
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная: 175 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие: 5 г
  • Оливковое масло: 20 мл
  • Говяжий фарш: 200 г
  • Помидоры красные: 100 г
  • Перец сладкий оранжевый: 1 шт
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо): 150 г
  • Кетчуп: 50 г
  • Укроп: 5 г
  • Петрушка: 5 г
 
 
Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. В данном случае тесто тонкое, но если вы хотите пышное, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети.
 
 
Вымешиваем тесто примерно 2-3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
 
 
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности.
 
 
Нарезаем помидоры колечками
 
 
Шинкуем перец
 
 
И натираем сыр.
 
 
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
 
 
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и добавляем немного зелени.
 
 
Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как видите, у моей пиццы подвернуты края - мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.
 
 
И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой. В моем случае 220 С°.
 
 
 
 
Рубрики:  пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку