-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Торт "Сахара"

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Пушкина Торт "Сахара"

Очень эффектный и, в то же время, очень простой в приготовлении тортик.
Изюминкой этого произведения искусства является ... томатная паста !



Мука — 600 г
Масло сливочное (200г - в тесто, 200г - в крем) — 400 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Томатная паста — 6 ст. л.
Творог — 400 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сметана(30%) — 200 г
Молоко сгущенное — 10 ст. л.
Шоколад — 100 г

Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту.Муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут.



Разделить тесто минимум на 5 равных частей (у меня получилось 7).



Раскатать тонко каждую часть, я делала круглой формы, лучше раскатывать сразу на пекарской бумаге.Выпекать при 200*С минут 5.



Крем: творог взбить блендером вместе со сметаной, сгущенным молоком и маслом сливочным (мягким).Поставить в холод, дать остыть.

Остывшие коржи промазать кремом. Дать пропитаться при комнатной температуре.



Форма может быть прямоугольная или округлая, это на ваше усмотрение.

Украшать крошкой, сделанной из коржей.

Приятного аппетита !

источник
Рубрики:  ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку