-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Персики"...совсем как настоящие...

это печенье не только эффектное , но и очень вкусное!!! с начинкой!!! начинка может быть любой- джем или крем с орехами, кому как нравится, попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
jFeWrg_Pi0M (700x466, 80Kb)
Печенье "Персики", это напоминание о беззаботном и веселом детстве.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
500гр муки;
200гр сахара;
60гр сливочного масла;
3 ст.л сметаны;
2яйца;
1п разрыхлителя;
1п ванильного сахара;
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Для крема:
1б варенной сгущенки;
200гр сливочного масла;
50гр грецкий орехов;
0f16de1e78d87f14f8a494a1c97b50ca (40x32, 1Kb)Для украшения:
Сок свеклы;
Сок моркови;
Сахар;
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Делаем тесто. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, ванилин, сметану. Хорошенько все перемешать и в полученную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
FCi0nEb-V_E (700x466, 61Kb)
Даем тесту немного отдохнуть. Делаем из теста колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
pTxhFUw7grQ (700x465, 52Kb)
Из полученных кусочков делаем шарики.
yv-QVDuD6u0 (700x466, 61Kb)
Каждый шарик мы режем пополам и делаем половинки от будущих персиков. Готовые половинки мы выкладываем на противень, предварительно смазав маслом или застелив бумагой. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
qOdNDn9az6M (700x395, 70Kb)
Пока персики выпекаются, мы делаем крем. Смешиваем размягченное масло и сгущенку.
Из готовых половинок персика, аккуратно вынимаем сердцевину. В каждую дырочку помещаем орешек и крем из сгущенки.
zBM-D0sPw8s (700x428, 88Kb)
Склеиваем две половинки .
rjDq9lCm0W8 (700x448, 74Kb)
Приготавливаем сок свеклы, сок моркови и сахар. Одну половинку персика окунаем в сок моркови, другую сторону обмакиваем в сок свеклы. Окрашенный персик обваливаем в сахаре.
-zS-CTLCBn4 (700x555, 85Kb)
Наши персики готовы.
3-hq4wEKHrM (700x477, 87Kb)

vkusnoo.com.ua
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку