-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 оригинальные пирожки с мясом в виде мясных маффинов

Почему бы вместо традиционных пирожков с мясом или большого пирога с мясной начинкой не поэкспериментировать и не произвести что-то оригинальное? Например, сделать мясные маффины — этакие пирожки с мясом, только в формочках. Получается необычно и необыкновенно вкусно!
keksi копия (700x525, 258Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
produkti3-300x224 (300x224, 21Kb)Ингредиенты для оригинальных пирожков с мясом:
мука — 150 г
яйца — 3 шт
сметана — 250 г
разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
соль, перец, специи — по вкусу
крупные фрикадельки или небольшие тефтельки — 12 штук
сыр — 100 г
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

testo-300x224 (300x224, 9Kb)Для приготовления пирожков с мясом в виде мясных маффинов взбиваем яйца, добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Также соль и можно специи по вкусу. Перемешиваем. Получается тесто «оладьевой» консистенции.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Для начинки используем мясные фрикадельки или небольшие тефтельки. Их можно приготовить из фарша по вкусу, но не слишком жирного — например, смешанный говядина+индейка. Можно добавить рис. Желательно мясные «шарики» слегка подморозить. Если у вас есть на примете проверенные полуфабрикаты, то можно использовать и магазинные готовые фрикадельки.
formocki-300x224 (300x224, 22Kb)Разливаем тесто по формочкам для маффинов и кладем в центр фрикадельку или тефтельку, наш мясной шарик, в общем. Только не повторяйте мою ошибку как на фото — наливайте теста поменьше, примерно на половину формочки! Если налить больше, то получится всё равно вкусно — но начинка «утонет» в хорошо поднимающемся тесте и будет не такой интересный внешний вид.
pered-duhovkoy-300x224 (300x224, 22Kb)Посыпаем наши «пирожки с мясом» тертым сыром и отправляем в духовк
keksi-300x224 (300x224, 24Kb)Выпекаем при t=180c около 30-35 мин — до зарумянивания корочки. Охлаждаем немного в формочках, даем настояться и пропитаться. И поедаем с наслаждением наши оригинальные пирожки с мясом в виде мясных маффинов!

источник http://edalegko.ru/izbrannoe/pirozhki-s-myasom-ili-myasnye-maffiny/

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку