Без заголовка |
1\2 упаковки слоеного теста (1 квадрат)
1 яйцо
2-3 нектарина
1\2 ст. любых мелко порезанных орехов (у меня миндаль и фисташки)
1 ст.л. слив. масла (растопленного)
1-2 ст.л. меда
Тесто немного раскатать, нарезать на небольшие квадраты (примерно 10Х10 см).
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него квадратики теста, смазать их яйцом.
Нектарины нарезать на дольки, положить на подготовленное тесто (3-4 дольки на каждый квадратик).
Орехи смешать в миске с маслом и медом. Если масса получилась очень густая, то ее можно подогреть немного в микроволновке. Затем поверх нектаринов распределить орехово-медовую массу (я это делала чайной ложечкой).
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут или пока сверху не образуется карамельная корочка. Затем снять с протвеня, можно присыпать сах. пудрой. Подавать теплыми.
источник:http://forum.kulina.ru/topic5613s480.html
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и чизкейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |