-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной МИНИ-ПИРОГИ с НЕКТАРИНАМИ, ОРЕХАМИ и МЕДОМ

 

1\2 упаковки слоеного теста (1 квадрат)
1 яйцо
2-3 нектарина
1\2 ст. любых мелко порезанных орехов (у меня миндаль и фисташки)
1 ст.л. слив. масла (растопленного)
1-2 ст.л. меда

Тесто немного раскатать, нарезать на небольшие квадраты (примерно 10Х10 см). 

 

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него квадратики теста, смазать их яйцом.
Нектарины нарезать на дольки, положить на подготовленное тесто (3-4 дольки на каждый квадратик).

 

Орехи смешать в миске с маслом и медом. Если масса получилась очень густая, то ее можно подогреть немного в микроволновке. Затем поверх нектаринов распределить орехово-медовую массу (я это делала чайной ложечкой). 

 

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут или пока сверху не образуется карамельная корочка. Затем снять с протвеня, можно присыпать сах. пудрой. Подавать теплыми.

 

 

 

источник:http://forum.kulina.ru/topic5613s480.html
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и чизкейки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку