-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оскольчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2010
Записей: 33305
Комментариев: 9160
Написано: 54193


Цыпленок по-черкесски

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Острое, но невероятно нежное блюдо.

Цыпленок по черкесски
 
Цыпленок по черкесски Ингредиенты:

 

  • 1,2 кг цыпленка (либо любых частей)
  • 400 мл сливок 10%
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль, чеснок по вкусу

На сковороде растопить растительное масло в смеси со сливочным. Всыпать специи и слегка обжарить:

Цыпленок по черкесски
В ароматное масло заложить нарезанную кусками птицу:
Цыпленок по черкесски
Зарумянить со всех сторон:
Цыпленок по черкесски
Добавить лук и жарить еще пару минут:
Цыпленок по черкесски
Влить сливки и тушить при приоткрытой крышке 35 минут:
Цыпленок по черкесски
Затем посолить. Добавить сыр, чеснок и прогреть до растворения:
Цыпленок по черкесски
Традиционно подается с рисом и лавашом:
Цыпленок по черкесски

отсюда

 
 
Рубрики:  кулинария/курица

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку