-Цитатник

Клубничное варенье без сахара - (2)

Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...

Наливной пирог из сыра - (0)

Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...

Помидоры консервированные - (0)

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ"  Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...

Торт НАПОЛЕОН - (1)

ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОМАШКА2010

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 3679
Комментариев: 283
Написано: 4235


Окорочка "А где же косточка?"

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 02:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Окорочка "А где же косточка?"

картинка

 

Итак, нам понадобятся:
— лук
— сыр, подойдет любой солоноватый
— морковь
— соевый соус
— масло подсолнечное
— томатный соус
— соль(совсем чуть чуть ибо сыр и соевый соус достаточно соленые), хмели-сунели, смесь болгарских перцев(сухая)
— шампиньоны
— ну и сами куриные ножки(окорочка)
картинка

 

нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок, конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем

картинка

 

лук меленько

картинка

 

морковочку на терке

картинка

 

начинаем обжаривать

картинка

 

параллельно грибочки меленько

картинка

 

и в сковородочку

картинка

 

отделяем от кости мсяо

картинка

 

рубим его мелко

картинка

 

добавляем в сковородку

картинка

 

трем сыр

картинка

 

и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком

картинка

 

дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"

картинка

 

выкладываем в смазанную маслицем посуду(на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)

картинка

 

обмазываем томатным соусом

картинка

 

ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)

картинка

 

 

 

ну вот и после 35 минут ожидания...

картинка

 

... ТАДАМММММ!

картинка

 

Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей! источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСО И КУРОЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку