-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margoscha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 548
Комментариев: 18
Написано: 588


Без заголовка

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)

Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)

Хочется внести разнообразие в меню десертов, тогда воспользуйтесь рецептом вкусного пирога. Приготовление простое, как и продукты, которые необходимы для этого. А вот результат вам, наверняка понравится. Выпечка получается очень нежной, благодаря творожно-маковой начинки. А какой он красивый получается. Даже увидев фото пирога, появляется желание его приготовить. Стоит ли, медлить с приготовлением, конечно, же нет. Тогда рецепт добавляйте в свою кулинарную копилку и начинайте заниматься выпечкой.

пирог с творожно-маковой начинкой (700x366, 262Kb)

Ингредиенты:

- мука - 200 г
- творог - 500 г
- сливочное масло -  100 т
- сахар - 200 г
- яйцо - 3 шт.
- ванилин - 1/4 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мак - 120 г
- крахмал - 2 ст.л.

Приготовление:

Одно яйцо смешать с 50 г сахара. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

В миске соединить просеянную муку с разрыхлителем. После влить яичную смесь и замесить тесто. Затем выложить его в форму для запекания, застеленную пергаментом. Тесто распределить по форме, формируя бортики.

Отправить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Тем временем мак залить кипятком на 20 минут. По прошествии времени слить воду.

Приготовление начинки: творог протереть через сито, добавить к нему крахмал, оставшиеся сахар и яйца и перемешать. Разделить полученную массу на 2 части. В одну добавить мак и перемешать.

Достать из холодильника форму и выложить в нее, чередуя, по 1 ст. л. начинки с маком и без. После этого немного встряхнуть форму, чтобы начинка равномерно растеклась.

Затем отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

Когда пирог остынет, достать его из формы, разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!
пирог с творожно-маковой начинкой (700x366, 262Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 42 - Шарлотка с персиками - необычно и вкусно
Часть 43 - Вишневый пирог "Наслаждение" - нежный и ароматный
Часть 44 - Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку