Закуска из баклажанов с грецкими орехами |
Ингредиенты:
2-3 белых баклажана,
100 г грецких орехов ОЧЕНЬ хорошего качества,
2 зубчика чеснока,
пучок зелени петрушки,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезать ломтиками и посолить.
Дать постоять 30 минут. Обжарить на оливковом масле.
Обсушить на салфетках.
Грецкие орехи, чеснок, зелень мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла.
В миску положить полиэтилен и слоями укладывать баклажаны и заправку.
Немного придавить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Выложить на блюдо, перевернув миску и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |