Калифорнийская гроздь.Быстрая выпечка. |
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (500 гр);
виноград - по количеству виноградин;
творог обезжиренный - 100 гр;
желток для смазки.
Способ приготовления:
Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.
Хорошо защипала края и сформировала шарики.
Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.
Вырезала листочек и стебель.
Дала постоять 10-15 минут на противне, и смазала желтком.
Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |