Без заголовка |
Баклажаны
красный острый перец
кинза
чеснок
Для маринада:
вода тёплая
уксус
мёд
Смешать всё хорошо вместе.
Баклажаны порезать кружочками,посолить и оставить на пол часа.
Слить образовавшийся сок,обмакнуть бумажным полотенцем.
Обжарить с двух сторон,выложить на бумажное полотенце,чтобы впиталось масло.
Мелко нарезать кинзу и,острый перец и пластинками чеснок.
В коробку с крышкой выкладываем слой баклажаны,слой зелень+чеснок+перец.
Заливаем маринадом,встряхиваем чтобы он равномерно распределился.закрываем крышкой и даём постоять минут 15-20.
Сливаем маринад и можно кушать.
http://vitoria.livejournal.com
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |