-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Шашлычки пикантные из куриной грудки

Бывает, что вы купили пару кило свежей охлажденной куриной грудки. Часть приготовили, а остальное филе, такое нежное и мягкое просто так замораживать не хочется. Поэтому, на помощь может прийти этот рецепт. Давайте, заморозим грудку с пользой!

Ингредиенты для "Шашлычки пикантные из куриной грудки"

Рецепт "Шашлычки пикантные из куриной грудки"

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Замаринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, меде и соевом соусе. Чуть подсолите. Очень вкусный пикантный маринад с нотками востока. Оставьте грудку мариноваться на пару часов. Можно поставить на ночь в холодильник.

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Теперь порежем грудку на кусочки для небольших шашлычков.

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Окунем кусочки обратно в маринад и перемешаем.

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Теперь нанизываем кусочки на маленькие шпажки.

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Шашлычки уложим в железный или пластиковый контейнер, закроем крышкой или пленкой и поставим в морозилку.
Таким образом можно хранить шашлычки, пока они не понадобятся.

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Вот так выглядят наши замороженные шашлычки. Могу сказать, что такой маринад в заморозке не испортит структуру мяса, не свернется и не изменит вкуса.

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты В нужный час достаем это чудо из морозилки, размораживаем...

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Укладываем в духовку на решетку (не забудьте подставить поддон вниз, чтобы было, куда капать куриному соку)

 

Шашлычки пикантные из куриной грудки ингредиенты Жарить шашлычки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Минут за 10 до готовности, можно включить верхний гриль, чтобы подрумянить бочка. Вот такие красивые и вкусные шашлычки у нас получились. Очень быстро, просто и вкусно!



Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.

Приятного аппетита!

 



источник

 

Рубрики:  Супы, горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку