-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Буженина

160024 (550x412, 41Kb)

Ингредиенты

Говяжья вырезка  
Лимон  
Соль, черный перец, горчица

Способ приготовления

  • Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст.л. соли, 1ч.л. сахара, сок или дольки лимона.
  • Мясо выдержать в маринаде 8часов.
  • //s017.radikal.ru/i424/1201/0e/302839907370.jpgДостать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком.
  • Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса.
  • Приготовленная таким способом говядина получается сочная. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160024.0
Рубрики:  Супы, горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку