-Цитатник

Библия вязания крючком и спицами - (0)

Библия вязания крючком и спицами Не можете выбрать между крючком и спицами? Но зачем выбирать,...

Кардиган реглан сверху - (0)

Кардиган реглан сверху Увлекательный, замечательный и просто ну очень красивый кардиган спицам...

Огурцы маринованные, только лучшие рецепты - (0)

Огурцы маринованные, только лучшие рецепты Маринованные огурчики ...

Как связать идеальную макушку шапки - (0)

Как связать идеальную макушку шапки     КАК СВЯЗАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ МАКУШКУ Ш...

Бабушкины слоистые мини пирожки - (0)

Бабушкины слоистые мини пирожки Бабушкины слоистые пирожки  На самом деле, начинок, к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iren32

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 1558
Комментариев: 71
Написано: 1641


Творожный торт «Волшебный». Великолепный!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Творожный торт «Волшебный». Великолепный!

 


Ингредиенты:


700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.


Способ приготовления


1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Натуральное банановое мороженое
Часть 2 - Запеканка творожная с манкой
Часть 3 - Манный десерт
Часть 4 - Грушевая панна котта
Часть 5 - Творожный торт «Волшебный». Великолепный!
Часть 6 - Кекс, всегда нарасхват!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку