-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25016


Пирог с творогом и изюмом

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с творогом и изюмом

(500x375, 99Kb)

Подруга угостила пирогом с творогом и изюмом, сегодня и я испекла. Результат супер!
Моя семья в восторге!


для теста:
размягчённый маргарин — 200 гр.
просеянная мука — 350 гр.
сахарный песок — 80 гр.
яичные желтки — 3 гр.
щепотка соли
для начинки:
творог — 500 г
яичные белки — 3 штуки
сахарный песок — 200 гр.
изюм — 100 гр. (залить кипятком)
сметана — 1 столовая ложка
щепотка ванилина или ванильный сахар

Размягчённый маргарин растереть с сахаром и яичными желтками, до растворения сахара. Добавляем муку, соль и замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста отделяем, остальное раскатываем на посыпанном мукой столе и кладём на
выстланный бумагой противень. Руками разравниваем и формируем небольшие бортики.
Растираем творог с сахаром, добавляем изюм и ванилин. Взбиваем в крепкую пену яичные белки, перемешиваем с творожной массой.
Выкладываем начинку ровным слоем на тесто. Тонко раскатываем оставшееся тесто
и нарезаем фигурным ножом полоски шириной в 1 см. Выкладываем полоски на
начинку в виде решётки. Смазываем кисточкой решетку сметаной.
Выпекаем при t 200* С. в течение 40-50 минут.
Даём пирогу немного остыть и режем его на кусочки.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепт
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку