-Метки

блюда с рыбой буженина бутерброды со шпротами вареники вареники с картошкой вязание-спицы >узор вязание-спицы>узор длинный шарф с карманами. вязание спицами домашняя буженина жареная рыба жаркое по-домашнему зефир домашний интерьерная игрушка - совушка. выкройка как навсегда избавиться от женских «усиков» картошка по-необычному корейские салаты крем-суп лобио луковые пироги маска для повышения упругости кожи музыка музыкальный "мультфильм" из xviii века мясо по-французски нарядная блузка спицами на любой размер. нежный венок с цветочками гортензии из мешковины овощное рагу с мясом оладьи из тыквы - 30 рецептов с фото отбивные пирог с грибами пуловер спицами рождественская выпечка рулеты мясные салат "любимый муж" салат с колбасой салаты без майонеза сахарно-соленый скраб от растяжек суп овощной сырники со сметаной творожная пасха творожное печенье торт "минутка в микроволновке" торт "птичье молоко" торт «шоколад на кипятке» торт наполеон тыквенные цукаты форшмак ханум хрустящие хлебные палочки чизкейк - от запеканки до пирожного суфле читаем и слушаем книги виктории токаревой шоколадный кекс яичница — королева завтраков

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Svetlana_Poletaeva

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.09.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10318


      Блин с Аландских островов

      Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Riga_Valentina Блин с Аландских островов

      Блин с Аландских островов

       
      из блога ЖЖ tina_tawiki

      Аландские острова - архипелаг в Балтийском море на входе в Ботнический залив, автономия в составе Финляндии.
      Именно там (на Аландах), этот необычный блин является традиционной выпечкой.
      Существует несколько вариантов блина - с использованием манной каши или рисовой.
      Подается с вареньем / киселем и взбитыми сливками.




      Ингредиенты

      • 500 мл молока
      • 65 гр манной крупы
      • 4 яйца
      • 80-100 гр сахара
      • 500 мл молока
      • 130 гр муки
      • 1 ч.л. кардамона
      • 2 ч.л. ванильного сахара


      Приготовление:
      1. Манная каша - в 200 мл холодного молока замочить манку. 300 мл молока поставить на небольшой огонь.
      2. Как только молоко начнет закипать, уменьшить огонь до минимума и добавить замоченую манку. Варить кашу 5 минут постоянно помешивая.



      3. Добавить сахар.



      4. Выключить огонь, оставить кашу остывать.
      5. Яйца взбить венчиком.



      6. Добавить молоко, манную кашу, ванильный сахар, кардамон и муку. Все хорошо перемешать, оставить на 30 минут.



      7. Духовку разогреть до 225 С.
      8. Застелить форму / противень пергаментом - выпекать 25-30 минут на предпоследнем уровне ( чуть ниже середины). Я пекла в два приема в форме 20х30, но можно и в глубоком противне.





      Приятного!

      http://foodclub-ru.livejournal.com/1026350.html


       

      Рубрики:  кулинария, рецепты/мучные блюда, выпечка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку