-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики


Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения samolena Индюшечка по -каталански...от lopito

Индюшка-3 кг
15 ягод чернослива
2 яблока кислых
1 айва крупная
300 гр свиной вырезки
1 горсть кедровых орешков очищенных
щепотка корицы,соль,перец молотый
500 мл вино белое хорошее,по возможности Херес.
100 гр свиного жира
------
обмазка:
головка чеснока и 3/4 стакана масла оливк. щепотка соли.
------
свинину,яблоки,айву нарезать кубиками и обжарить на масле оливк. добавить орешки,корицу,посолить,поперчить.Индюшки у нас продают подготовленные для начинения. Я думаю что в мясном магазине могут подготовить птицу . Начинить индюшку начинкой и зашить или закрепить двумя зубочистками.
Чеснок почистить ,нарезать мелко и размельчить в блендере вместе с маслом оливк. посолить. И этой смесью обмазать индюшку ,не жалея обмазки,посолить ,поперчить,посыпать немного корицей и побрызгать обильно вином и по всей индюшки налепить кусочки свиного жира. Поставить в нагретую духовку 200º. Запекать где-то 3 часа, поливая иногда соусом и переворачивая. Я полила сначала 250 мл вином и через час влила остальное вино. И перевернула индюшку два раза. Если будет подгорать, накрыть фольгой. Когда индюшка готова,достать начинку и подать как гарнир.Приятного аппетита.
237eb4fa03fb (600x450, 73Kb)
Рубрики:  просто вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку