-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Хитрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) KREATIF WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 5406
Комментариев: 179
Написано: 5770


Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Паштет из сельди

 

Продукты:

сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
яблоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г

Приготовление:

Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковичку очень мелко режем.
В измельчителе мелем яблоко, сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.

Размягченное сливочное масло  вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой. Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.

 

источник

 

Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку