-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Скромная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей: 1614
Комментариев: 85
Написано: 1703


Тарталетки

Среда, 01 Февраля 2012 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тарталетки

 

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

 


Для приготовления 60 тарталеток потребуется:

1 килограмм муки высшего сорта

7 яиц

200 грамм сливочного масла

2/3 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Насыпьте в миску 2/3 килограмма муки, соль, соду, вбейте яйца. Добавьте нехолодное сливочное масло.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

И замесите тесто, хорошо растирая руками масло с мукой.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Получится липкое тесто.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Переложите его в целлофановый пакет и поместите в холодильник на час.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Затем достаньте тесто. Разделите на 50 одинаковых кусочков. Ещё 15 тарталеток «соберутся» из обрезков теста.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Каждый кусочек теста хорошо обваливайте в муке, раскатывайте по возможности тонко, присыпая мукой.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Заполните этим тестом формочки, приминая тесто к стенкам формы. Обрежьте лишнее – выступающие края.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Формы с тестом поставьте на противень и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке ровно 7 минут.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Доставайте из форм горячими, остужайте. 

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Перед следующим наполнением остужайте и формы для кексов.

Готовые тарталетки храните в сухом месте. Готовить тарталетки можно заранее, за несколько дней. Наполняйте непосредственно перед подачей на стол.

Тесто по этому рецепту получается нейтральное по вкусу, в меру соленое и не крошится.

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.


http://www.crevetka.com/index.php?id=129

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку