-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иро4ка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3996


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения alakazia ***ЛЕЧО БАЛТИЙСКОЕ***






*3 кг спелых помидоров пропустить через мясорубку
*3 кг морковки - тоненькой соломкой (я на тёрке им. Бёрнера настрогала )
*3 кг красного болгарского перца - тонкой соломкой
*2 кг кабачков (или 1 кг кабачков+1 кг баклажанов) - долечками
петрушка (пару пучков - нарезать)

*1 стакан растительного масла
*150 гр 9% уксуса
*3 столовые ложки крупной соли
* стакана сахара

Всё, кроме петрушки, сгрузить в большую кастрюлю (у меня 12-литровая кастрюлечка ). Ставим на огонь, варим 30-40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить петрушку.
Разложить по стерильным баночкам (я брала 0,5 литровые) и сразу же закатать.
Можно просто как салатик подавать - к пюре, к гречке. А можно добавлять при тушении ежей или голубцов.

Кулинарный форум Хорошей кухни
Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку