Без заголовка |
Нежнейший тортик с бисквитным ягодным рулетом. Ингредиенты:Тесто:
Пропитка:
Ягодная прослойка:
Начинка:
Очень вкусный, красивый и необычный тортик с бисквитным рулетом. Состоит из нежнейшей сметанно-творожной начинки с легким ароматом белого шоколада, которая отлично оттеняется бисквитным рулетом с кисловатой прослойкой из ягодного джема. Приготовление:
Готовим рулет.
Яйца с сахаром тщательно взбить до воздушной белой массы.
Смешать муку с цедрой.
На противень постелить пекарскую бумагу.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут или до едва заметной легкой золотистости.
Готовый корж перевернуть на второй лист пекарской бумаги, полностью остудить.
Подготовить пропитку.
От коржа отделить пекарскую бумагу, отрезать подсушенные края.
Тщательно пропитать корж пропиткой с двух сторон.
Помазать корж джемом (или вареньем).
Начиная с узкого края, сначала помогая себе нижним слоем пекарской бумаги, свернуть бисквит в рулет.
Готовим начинку.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Сметану, творог и сахар сложить в одну емкость, взбить до однородности. Крем должен получиться полностью однородный (без крупинок творога и сахара).
Добавить белый шоколад, немного взбить.
Затем влить желатин при одновременном взбивании миксером.
Собираем торт.
Подготовить подходящую емкость, например гладкий салатник, в котором будет застывать торт.
Аккуратно влить начинку.
Сверху разложить оставшиеся кусочки рулета, слегка вдавить их в крем.
Затем емкость с тортом погрузить до краев в емкость с горячей водой на 30-40 секунд.
Творожный торт с бисквитным рулетом получается мягким, нежным и очень вкусным.
|
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-tort-s-biskvitnym-ruletom/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |