-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей: 16900
Комментариев: 332
Написано: 17415


Карбонад из индейки в мультиварке

Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Карбонад из индейки в мультиварке






Ингредиенты


 


Бедро индейки 1 кг


Вода 1 литр


Соль 1 ст л


Сахар 1 чл


Смесь перцев 1 чл


Лавровый лист 2 шт


Чеснок 4 зубчика


Жгут для перетяжки


Пакет для запекания





Способ приготовления



 



1. Подготавливаем бедро индейки (моем, отделяем кость если она есть). Бедро на части не режем, идет целым куском.



2. Рассол готовим (вода + соль + сахар + специи + лавровый лист + резанные зубчики чеснока). Вода холодная, греть не нужно.





3. Закладываем бедро в чашу с рассолом, сверху немного придавить, чтоб мясо было полностью в рассоле. Убираем в холодильник на 12 часов.







4. Через 12 часов достаем мясо и делаем рулет и перетягиваем его жгутом. Укладываем в пакет для запекания и снова перетягиваем жгутом.





5. Наливаем в МВ воды примерно 0,5 л и кладем рулет так чтобы сок из пакета не вытекал (завязанными хвостиками вверх).





6. Программа Пар на 1 час



7. Достаем и даем остыть затем убираем в холодильник до полного остывания. Упаковку с рулета не снимаем.



    







Приятного аппетита!flirt



Источник


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку