Карбонад из индейки в мультиварке |
Способ приготовления
1. Подготавливаем бедро индейки (моем, отделяем кость если она есть). Бедро на части не режем, идет целым куском.
2. Рассол готовим (вода + соль + сахар + специи + лавровый лист + резанные зубчики чеснока). Вода холодная, греть не нужно.
3. Закладываем бедро в чашу с рассолом, сверху немного придавить, чтоб мясо было полностью в рассоле. Убираем в холодильник на 12 часов.
4. Через 12 часов достаем мясо и делаем рулет и перетягиваем его жгутом. Укладываем в пакет для запекания и снова перетягиваем жгутом.
5. Наливаем в МВ воды примерно 0,5 л и кладем рулет так чтобы сок из пакета не вытекал (завязанными хвостиками вверх).
6. Программа Пар на 1 час
7. Достаем и даем остыть затем убираем в холодильник до полного остывания. Упаковку с рулета не снимаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |