Салат Весенние цветы рецепт |
Ингредиенты:
Печень говяжья (отварная) - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50-60 г
Картофель (вареный,крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное (отварное: 3 желтка в салат, 1яйцо + 3 белка на оформление) - 4 шт.
Масло растительное (для жарки)
Майонез
Лук зеленый (для оформления)
Лук репчатый (мелкий(севок),для оформления)
Укроп (зелень )
Инструкция:
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень натереть на средней тeрке, смешать с грибами.
Морковь трeм на средней тeрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле.
Картофель трeм на крупной тeрке, сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тeрке.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой :картофель
2-й: печень с грибами
3-й: лук с морковью
4-й: сыр
5-й: яичные желтки.
Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натeртыми на мелкой терке. Из мелкого лука делаем цветы.
http://kulinar-recepts.ru/index.php/salaty-recepty-salatov/salaty/6092-11.html
Серия сообщений " мясные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - САЛАТ С ИНЖИРОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 45 - Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...
Часть 46 - Салат Весенние цветы рецепт
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |