Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Пирог "Коровьи креветки" |
Пирог "Коровьи креветки"
Пирог "Коровьи креветки"
Рецепт номер: 10267
Дата добавления: 2008-11-18
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Тесто: сливочное масло - 150 гр
сметана - 5 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сыр твердый - 100 гр
мука - 1,5 стакана
Начинка:
сыр твердый - 200 гр
креветки - по желанию (я брала 500гр нещищенных)
зелень
Заливка:
яйца - 3 шт.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 3 ст..
мука - 1 ст.л.
соль,
белый перец,
специи для рыбы
Инструкции по приготовлению:Смешать в миске сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное маслоДобавить натертый на мелкой терке сырПеремешать, добавить муку и замесить тестоФорму для выпечки смазать маслом, разложить тесто, делая бортикиНаколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить форму в заранее разогретую духовку 180С на 10-15 минутСделать заливку - взбить яйца со сметаной, майонезом, добавить соль, перец, специи для рыбыНа горячий корж выложить сыр, нарезанный кубиками, креветки и засыпать зеленьюЗалить приготовленной заливкой и поставить в духовку приблизительно на 20 минутВерх должен зарумяниться
Примечание:Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мне больше нравится все-таки в теплом.
Источник (автор): http://www.say7.info/
Добавил(а) рецепт: Кобра Николавна
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.
Рубрики: | Несладкая выпечка,пироги,пицца... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |