-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulka81

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Материнство_с_умом Школа_Макияжа Народные_советы Как_удивить_мужчину Педагогическая_копилка Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком Крошкин_Дом гОрОд_ДеТсТвА О_детях Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно Уголок_православия ШКОЛА_РАДОСТИ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Я_и_мой_малыш Гороскопы_и_прогнозы Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Мама_и_малыш Кошколюбам Я_мама Уголок_психолога Картинки_для_днева ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Дом2_и_Компания УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Суши_для_всех -HochuVseZnat- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Вязаная_игрушка Ссылочки_малятам ВК_клуб Уголок_родителей Как_похудеть_лентяйке ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ _СКАЗОЧНЫЙ_ДОМИК_ WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2007
Записей: 2826
Комментариев: 33
Написано: 2860


Апельсиновое варенье

Четверг, 16 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Апельсиновое варенье

Вам понадобится:

Апельсины 5 шт. Сахар-песок 1200 г
Апельсиновое варенье
 
Очень простой способ приготовления апельсинового варенья. Получается очень вкусно
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Апельсины 5 шт.
 
Моем апельсины, отрезаем попки с 2-х сторон-выкидываем. Снимаем шкурку ножом - шкурку заливаем отдельно кипятком(для того чтобы вышла горечь), где-то 1-1, 5 часа , можно несколько раз сменить воду. В конце когда сливаем воду шкурку промыть холодной водой.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар-песок 1200 г
 
В то время как шкурки вымачиваются, нарезаем кубиками апельсины. Добавляем нарезанные шкурки и все засыпаем сахаром, перемешиваем.
 
 
 
Ставим на маленький огонь, полчаса кипит- полчаса остывает. Так несколько раз подряд, пока варенье не загустеет. Все время перемешиваем.Главное чтобы варенье не переварилось (тогда оно будет очень темное), в конце оно должно остыть и можно разложить по баночкам (консервировать не обязательно) Янтарное солнечное и вкусное варенье готово! Очень вкусно с блинчиками, с сырниками , просто с тостами к чаю.
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку