-Цитатник

Красота от мастера Елены Гвоздевой - (0)

Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.      Добрый день, мил...

как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)

как одеться даме в 1860 году

Paris Fashion Houses of 1910. - (0)

Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...

вышивке гладью - (0)

Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Волшебные ЦВЕТЫ
Волшебные ЦВЕТЫ
13:45 29.06.2008
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaBA

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2005


Сладкие роллы на сковороде

Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Notes-life Сладкие роллы на сковороде

 



 
 
Продукты для теста:
1 стакан молока,
1 плитка шоколада (100 г),
3 яйца,
1/2 ч.л. соды,
1/2 стакана сахара,
5 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. какао-порошка,
мука,
щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. 


Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто. 


Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. 




Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. 


Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. 
Примешать муку и шоколадную смесь к желткам.




В конце перемешивания аккуратно ввести белки. 


Тесто готово 


Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленой сковороде. 





Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким... 


Консервированный персик я разрезала на дольки, уложила недалеко от края 


И свернула блин в рулончик. 


Края потом обрезала (и съела... Wink )


Рулончики нарезала на небольшие кусочки 


Растопила шоколад с растительным маслом (масла добавляла столько, чтобы получилась не густая консистенция) 


Сначала макала в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложила на тарелочку 


Верхушку заливала с ложечки. 


Таким образом заглазировала все роллы. Дала им застыть в холодильнике. 
Вот ролл в разрезе.


Вкуснооооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Приятного чаепития!

 

Рубрики:  Сладкая жизнь, рецепты/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку