Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)как одеться даме в 1860 году
Paris Fashion Houses of 1910. - (0)Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...
вышивке гладью - (0)Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...
Творожный торт на сковороде |
Потрясающий торт из творожного теста , который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!
Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Рубрики: | Сладкая жизнь, рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |