Лагман(импровизация!) |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Это конечно импровизация,и на оригинальный Лагман восточной кухни не очень похож...Но вкуснотища...!!!Итак:
В казане обжарить большую луковицу.
Добавить морковь...
Болгарский перец...
Очищенный баклажан...
Порезанные помидоры...
Нашинкованную капусту...
Отварные и порезанные куриные желудочки(варила в мультиварке,1,5 часа,очень мягонькие получились.)
Добавить зелень и чеснок,соль,перец,специи...
Влить бульон,в котором варились желудочки...консистенция должна быть "как густой суп".
Вот такая густота получилась...!
Отварить спагетти...
У меня имеется настоящая узбекская посуда,которую,я очень берегу...Она ручной работы,настоящая глиненная -покупала я её в Ташкенте,много лет назад...
Отварные спагетти промыть в дуршлаге,разложить по тарелкам и сверху добавить "лагман" и зелень...Просто потрясающе вкусно..готовить лагман с куриными желудочками придумала сама,так сказать импрвизировала,вот что получилось...
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий olenka78
Очень рада,что рецепт заинтересовал ВАс!Ответ на комментарий yakunova_si
Пожалуйста!!!Ответ на комментарий TUFELKA
Спасибо!Ответ на комментарий Gall-_inna
Исходное сообщение Gall-_inna
Извините, но ЭТО просто МЕШАНИНА, даже пробовать неприятно...
Ответ на комментарий чайка50
Исходное сообщение чайка50
Действительно умничка, Спасибо,забираю себе.
Ответ на комментарий МилаНаз
Исходное сообщение МилаНаз
Ну просто ПРЕЛЕСТЬ! И никакая это не мешанина,а набор вкуснющих овощей и разных ароматов! А тепло души,с каким это все приготовлено,просто сбивает с ног!! Умничка,солнышко! Я тоже любитель экспериментов,дерзай дальше и нас оповещай! Сегодня же лагман приготовлю,правда, нет куриных желудочков,но есть сердце...говяжье!СПАСИБО!
Ответ на комментарий ёжик_медитирующий
Исходное сообщение ёжик_медитирующий
Я тоже подобное делаю, очень вкусно получается.
Ответ на комментарий _Вечный_двигатель_
Исходное сообщение _Вечный_двигатель_
Вы простите,но это не лагман.
В лагман добавляют говядину,нужные специи специальные.
Больше похоже на спагети с подливой.
Без обид,но это должно быть вкусно все ровно.
Ответ на комментарий Крыская
Исходное сообщение Крыская
Интересный рецептик, а люди похоже читать не умеют, написано ведь ИМПРОВИЗАЦИЯ...и по поводу редьки с перцем, что обязательно... ерунда полная, если только это ваша импровизация...
Ответ на комментарий Милая_Дама
Исходное сообщение Милая_Дама
А я, вместо капусты кладу зеленую редьку. А уж мясо-оно везде мясо, любое, особенно если это на быструю руку (импровизация) Нужно будет попробовать и с капустой , а зелень и специи это дело вкуса, СПАСИБО!
Ответ на комментарий Апельсинные_цветы
Исходное сообщение Юрина_Тата
умничкаразумничка, Ой, ой, ой! Слюнки потекли, дабы ела давненько в Киргизии! Даже не вспомнила, что можно ведь самой приготовить! Спасибо за рецепт и напоминание!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |