Оладьи из кабачковой икры и печени
|
|
Среда, 10 Декабря 2008 г. 13:29
+ в цитатник
Если некуда девать те тонны кабачковой икры, что закручены на зиму или бывают моменты, когда баночка открыта и вовремя не скушана...
Я в свое время изобрела вот такие оладушки, теперь частенько жарю. На мой вкус сочетание печени и икры хорошее, готовится быстро и кто пробовал, отзывались положительно.
Закидываю в блендер кабачковую икру, сырую говяжью печень, репчатый лук, соль, перец, несколько ложек муки, сырое яйцо. Через минуту готово тесто для оладушек, жарить в разогретом масле с обеих сторон, подавать с майонезом, куда выдавлено несколько зубчиков чеснока.
Смотреть рецепт
Подливка из печени и кабачковой икры
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-