Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 18:18
+ в цитатник
Обожаю рыбный суп. Варю его исключительно сама и только из настоящей головы(не консервы) семги.Но ненавижу эту голову потрошить. беее,бррр. Пришлось себя заставить с ней разделаться.
1.взять голову семги свежую желательно,не замороженную.
2.вырезать у нее жабры и глазки.
3. положить в холодную воду и сварить бульон,не забыв снять пену.
4.вынуть голову,чтоб она не мешалась доваривать суп.
5.в бульон положить ,можно обжаренные,можно необжаренные,лук и морковь,натертую на терке.и картофель ,нарезанный тонкими ломтиками.Добавить нарезанную зелень(укр и петр) можно лавр лист и др специи.
6. из головы выскрести все съедобное и положить в суп.
(ост кошке)
7. Получилось все просто замечательно.
следующий суп,который я тоже обожаю, будет гороховый..о его приготовлении как нить в др раз напишу:)
Метки:
Ремонт телевизоров триколор в Санкт Петербурге
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-