КАРТОФЕЛЬ: 20 РЕЦЕПТОВ |
Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным гарниром - красивым и вкусным картофельно-свекольным пюре.
Это рагу готовится из рыбы и креветок с добавлением картофеля и помидоров.
Эти котлеты из палтуса с добавлением картофельного пюре имеют неповторимую хрустящую корочку и нежный вкус.
Суп из палтуса и картофеля готовится на рыбном бульоне с добавлением молока.
Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.
Серия сообщений "ПАЛТУС":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 44 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 148 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 11 - ЗАПЕКАНКА: 2 РЕЦЕПТА
Часть 12 - ЗАПЕЧЁННЫЙ: 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - КАРТОФЕЛЬ: 20 РЕЦЕПТОВ
Часть 14 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 8 РЕЦЕПТОВ
Часть 15 - ПОМИДОРЫ: 9 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - ТУШЁНЫЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЙ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 25 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |