Comida Boa Não Precisa de Rótulo |
Podes acabei de fazer isso. veja aqui posso fritar pela fritadeira elétrica sem oleo,.ao invez de botar na panela com o oleo? Posso subistituir a farinha de rosca por trigo? Eu adiciono hortela no tempero, fica sensacional! Coloquei 3 colheres de sopa de farinha de trigo ao invés da farinha de rosca e ficaram perfeitas! Amei a receita fazia almôndegas com miolo de pão essa com farinha de rosca é muita interessante. Tudo de melhor tudo de saboroso. clique para mais informações apresentada nesta página foi enviada por Tudo Apetitoso de um a outro lado desta página. Se você encontrou algum defeito com esta receita, seja no texto, imagem ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Voltei para casa em pé no ônibus com um sorriso de lado a lado. recursos suplementares menos me importava que ia permanecer uns quarenta minutos em pé até em residência. Foram 3 meses saindo quase todo o final de semana. Foram muitos restaurantes para conta: hambúrgueres gourmets, cervejas artesanais, drinques diferentes por Botafogo, croquete alemão, comida japonesa, vinhos baratos e bem mais. Até que um dia, no final de janeiro de 2015, sentados num fast-food de hambúrguer, Carlos me pergunta se eu desejo namorar com ele. Leia Mais nesse site estava com hambúrguer na boca e a cara toda suja de molho ? E eu citou sim.
Nunca me arrependi. Na realidade, hoje a gente fala para todo mundo que a gente neste momento estava namorando desde a primeira vez que nos vimos. Até hoje, Saiba Mais depois, a gente comemora o dia vinte e sete religiosamente. Nem sequer que seja com uma mensagem só lembrando a data. Oferecer like por esse menino foi a decisão mais acertada da minha existência.
Eu nunca imaginei que podia existir um amor tão livre de procurar estes . Ele me ama ainda que eu tô dormindo afogada no travesseiro, click aqui quando ele vai no banheiro de madrugada e percebe que eu ocupei a cama inteira. Ele me gosta de mesmo quando eu defeito a receita do macarrão com lula.
Inclusive até quando eu tento fazer um cookie gigante e falho miseravelmente. Isso tudo antes de entrar pro TudoGostoso (lógico!). Começar a trabalhar no TudoGostoso melhorou nossa vida em uns 200%. Ou melhor, acho que melhorou foi a dele, pelo motivo de eu que tô sempre cozinhando! Ainda bem, visto que eu tento mantê-lo bem longe da cozinha, a não ser como ajudante (ele diminui cebola como ninguém). Ele tenta temperar o bife e parece que o saco de sal caiu em cima da carne.
Aliás, foi ele quem me inspirou a digitar uma matéria ensinando temperos pra carne vermelha. É a nossa proteína favorita! Trabalhar nesse lugar me ensinou a fazer a comida favorita dele: torta de cebola. Frango frito. Cheesecake de goiabada. Filé mignon ao molho madeira. Não apresenta pra contestar: conquistei mozão pelo estômago. Porém de imediato o TudoGostoso quer saber de você: como as nossas receitas influenciaram a sua vida?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |