3 Segredos Pra Preparar Deliciosos Legumes Ao Forno |
Este bolo não vai açúcar e nem sequer adoçante, quem adoça o bolo é a banana, portanto, o sublime é usar aquela banana bem madura, que a casca está com imensos pontos pretos. Se você não utilizar uma banana bem madura o bolo vai permanecer sem açucarado e um pouco sem graça. 50g de chocolate amargo picado. 1. Na batedeira (ou à mão), bata os quatro ovos por um minuto.
2. Descasque as bananas e amasse com um garfo. Acrescente as bananas amassadas ao ovo e bata por trinta segundos. 3. Coloque o leite de coco, a farinha e o farelo de aveia, bata por um minuto. 4. Adicione o direto da fonte o fermento, misture com uma colher a toda a hora fazendo movimentos de baixo para cima. 5. Coloque a massa numa forma pequena anteriormente untada (com manteiga ou óleo de coco) e enfarinhada (com farinha de aveia). 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Validade: Dois dias a temperatura ambiente (24C) ou 5 dias pela geladeira ou sessenta dias no freezer.
Bem, eu poderia expor por horas sobre isto tomate, amo mesmo destes danados, entretanto irei deixar a informação que resta pra um outro artigo. O primeiro não podia deixar de ser o mais apenas clique na seguinte página do website , o famoso sugo, o que fiz com o intuito de o Programa Bem Estar. No vídeo você vai enxergar como tirar pele e semente do tomate e como fiz o molho. Sue a cebola no azeite com uma pitada generosa de sal. Acrescente a cenoura e salsão até que mudem de cor e portanto junte o alho para que também sue.
Hora dos tomates irem pra panela. veja isso aqui , tampe e deixe que cozinhe em fogo miúdo por cerca de trinta minutos. por favor, clique em próximo post de vez em no momento em que pra que não grude na panela. Passe pelo mixer ou liquidificador e deixe eliminar em fogo nanico por em torno de mais vinte minutos ou até que fique espesso e com um tom vermelho vigoroso.
Ajuste o sal, polvilhe com pimenta do reino e, se desejar, salpique com manjericão ou salsinha. Essa receita é da Nina Horta, do livro Não é Sopa, contudo faço há tantos anos que virou prato da residência. É um molho portentoso, com pedaços grandes de alho, tomates inteiros com pele e tudo e um toque de canela que deixa as pessoas sempre intrigadas… Acho tão prazeroso que como de colheradas!
Faz quota da minha história com o Acontecendo nesta página . Foi um espaguete com esse molho que fiz na primeira vez que ele foi à minha residência em São José, perto com o Gui, nosso compadre. E foi este livro da Nina que eu dei de presente para ele no nosso primeiro dia dos namorados… ah, saiba aqui !
Finalize com um fio de azeite e sirva! Comece lavando e higienizando toda a casca da melancia. Pique a fração verde e a porção branca. Numa panela, refogue super bem o alho, a cebola, a casca e o salsão. Adicione um pouco de água, o suco do limão, o louro e a pimenta.
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