Свежий корень имбиря подмигивает из холодильника, имбирному печенью быть на выходных |
Имбирное печенье на Новый год и Рождество в этом году будет знатным! Каждый год это целый ритуал — напечь этого ароматного печенья, украсить его и есть, запивая какао. В этом году пообещала мужу, что будем печь его вместе, но что-то пошло не так и я сделала это одна. Теперь придется проделывать это во второй раз!
Уже в эти выходные приготовлю вторую порцию, так как первая — разлетелась со стола так и не дождавшись праздников.
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению удивительно вкусного имбирного печенья с орехами. Тонкий аромат имбиря согревает душу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |