-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей: 209
Комментариев: 367
Написано: 601


ЖАРИМ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МА-А-АЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ! ))

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 04:44 + в цитатник
E-Ledi все записи автора




Как же многие из нас не любят выбирать мелкие косточки из жаренной рыбы! А если нужно покормить малышей, то мы и вовсе кропотливо очищаем каждый кусочек. Как же пожарить рыбу без костей? Очень просто! Воспользуйтесь уже сегодня одним маленьким секретом.

Этот рецепт подходит для приготовления разных рыб: подлещик, лещ, красноперка, душман, вобла и прочих видов рыб с мелкими костями.
Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Затем острым ножом аккуратно делаем частые надрезы с одной и другой стороны (см. фото), не разрезая хребет. В брюшко кладем нарезанный кольцами лук и лавровый лист. Обваливаем рыбу в муке и жарим на небольшом огне. Это очень вкусно!
А где же мелкие кости? А кости прожарились и размягчились в раскаленном масле, поэтому кушая рыбу, вы съедаете их, почти их не замечая. Попробуйте!

источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)


Серия сообщений "=АЗЫ КУЛИНАРИИ=":
Часть 1 - Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке?
Часть 2 - Словарь кулинарных терминов
Часть 3 - Что за ингредиент?
Часть 4 - Как приготовить яичницу традиционным и нетрадиционными способами?
Часть 5 - ЖАРИМ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МА-А-АЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ! ))
Часть 6 - Приветствуем начинающих домашних кулинаров!
Часть 7 - Красивая защипка пирожков.
...
Часть 14 - Белое или коричневое: есть ли отличия у куриных яиц разного цвета
Часть 15 - Почему зимой замороженные овощи полезнее, чем свежие
Часть 16 - "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" делится секретиками...))

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

svet-lana51   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 15:12 (ссылка)
Моя мама применяла слово " карбовать" ( насекать, надрезать!) и я так говорю и делаю. Причем, чем чаще надрезы, тем лучше прожарится и быстрее рыбка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 15:29ссылка
А я надрезаю себе да и всё...)))))))))))))))))))))
Ты мне подала интересную идейку - создать справочник кулинара (надо продумать, как это лучше сделать).

Возможно флеш бродилку сделаю.


Ну.............. держись, кулинария....
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 15:48ссылка
Я признанный мастер подбрасывать идеи)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 15:57ссылка
И это мне нравится...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку