Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:27
+ в цитатник
Взяла вчера просто мясо средними плоскими кусками порезала, сложила в кастрюлю, положила туда же лук кольцами, порезанную дольку чеснока, лаврушку, перец черный и красный, барбарис, куркуму чуток, пару кусочков лимона, пару своих садовых слив из морозилки добавила, всё перемешала в этом маринаде и поставила кастрюльку в холодильник. У мужа на работе аврал и неизвестно было, когда он освободится, это могло быть в любое время суток. А сегодня, как понадобилось, достала и срезу пожарила за полчаса на сковороде, только соль в конце добавила. Не знаю как это называется, но похоже на говядину в сливовом соусе. Объедение получилось, не жирно, а только чистое мягкое мясо с оригинальным вкусом.
Фотографии не получились, т.к. заглючил уже теперь и мой телефон. Но можете поверить и проверить сами.
Метки:
Домашний кинозал в СПб
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-