-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в handnachpe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 4655


Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:27 + в цитатник
 Взяла вчера просто мясо средними плоскими кусками порезала, сложила в кастрюлю, положила туда же лук кольцами, порезанную дольку чеснока, лаврушку, перец черный и красный, барбарис, куркуму чуток, пару кусочков лимона, пару своих садовых слив из морозилки добавила, всё перемешала в этом маринаде и поставила кастрюльку в холодильник. У мужа на работе аврал и неизвестно было, когда он освободится, это могло быть в любое время суток. А сегодня, как понадобилось, достала и срезу пожарила за полчаса на сковороде, только соль в конце добавила. Не знаю как это называется, но похоже на говядину в сливовом соусе. Объедение получилось, не жирно, а только чистое мягкое мясо с оригинальным вкусом.
 Фотографии не получились, т.к. заглючил уже теперь и мой телефон. Но можете поверить и проверить сами. 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку