Закусочный торт "Сырное суфле
|
|
Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:38
+ в цитатник
Ингредиенты для "Закусочный торт "Сырное суфле"":
Рецепт "Закусочный торт "Сырное суфле"":
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3909/390997.jpg) |
Здравствуйте!
С Рождеством Вас! Всего самого Хорошего и Доброго!
Тортик очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде! Очень советую попробовать. Тем более, что рецепт, как всегда, очень прост и под силу и начинающим, и тем, кто вообще не любит готовить, но любит вкусно поесть и накормить своих домочадцев)
Итак, приступим. Извиняюсь, что из раза в раз повторяю рецепт теста, кто с ним знаком, эту часть пропустит. Повторяю для тех, кто только пришел на сайт.
300 мл воды вскипятим вместе с тремя столовыми ложками растительного масла. Снимаем с огня и тут же кипятком завариваем муку, которую вы предварительно выкладываете в глубокую посуду. Муки 300г (чуть меньше 2-х стаканов). Воды 300 мл (полтора стакана). Замешиваем тесто: сначала мешаем ложкой, затем домешиваем руками (осторожно, горячо) |
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3909/390998.jpg) |
Пока тесто остывает, готовим начинку.
Смешиваем яйца, добавляем горчицу и сметану. Посолите, поперчите по вкусу. |
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3909/390999.jpg) |
Добавим сыр и все перемешаем |
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3910/391000.jpg) |
Вернемся к тесту. Тесто делим примерно на 10-12 частей. У меня 12, и жарить лепешки я буду на сковороде 28 см в диаметре.
Очень тонко раскатываем, обрезаем лишнее |
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3910/391001.jpg) |
Нагреем сковороду и обжариваем каждую лепешку с двух сторон, буквально по 15 сек. на каждой (побелела, пошла пузырями - перевернули). |
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3910/391002.jpg) |
Теперь застилаем противень пекарской бумагой (не обязательно), ну, дальше все логично: каждый слой промазываем приготовленной начинкой, дальше - на вас вкус: или просто мелко нарезанной ветчиной, или сваренным мелко порезанным яйцом ... или грибы ... или фарш и т.п. ... в общем, на ваше усмотрение и вкус, и так делаем слой за слоем |
![Закусочный торт "Сырное суфле" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/39/3910/391003.jpg) |
Верх тортика таким же образом намазали, ветчина плюс я посыпала кунжутом, и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита! |
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-