РУЛЕТ С МАКОМ |
Универсальное дрожжевое тесто 2 яйца 5-6 ст. л. сахара 1 ст. молока 2 ст. л. сметаны (густой) 1 ст. л. дрожжей муки, сколько вберет Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. После еще раз вымешать и можно печь кто что любит: и булочки, и рулеты, пироги, пиццы. Мои комментарии: делала пирожки с рисом, сардельками, красным болгарским перцем. Смазывала желтком. Пекла примерно 20-25 минут при температуре 200 градусов. Внимание! Пирожков получается очень много! И кстати, тесто остается свежим 2-3 дня, не черствеет. Газета "Кухня" №11 (2001 г) |
Начинка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |