-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larizel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей: 1335
Комментариев: 32
Написано: 1390


Кекс "Венецианская безделушка"

Вторник, 16 Января 2018 г. 21:00 + в цитатник
Ингредиенты для "Кекс "Венецианская безделушка"":

 

 

 

Рецепт "Кекс "Венецианская безделушка"":
Включить духовку. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить.

В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.

В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой.

Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое, сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества шоколада.

Кекс очень красивый и очень вкусный. А делается настолько легко, что название сразу пришло на ум. Очень рекомендую.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/73399/

Рубрики:  Сладкая выпечка

Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2018 г. 17:34 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку