Кекс "Венецианская безделушка"
|
|
Вторник, 16 Января 2018 г. 21:00
+ в цитатник
Ингредиенты для "Кекс "Венецианская безделушка"":
Рецепт "Кекс "Венецианская безделушка"":
|
Включить духовку. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить. |
|
В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое. |
|
В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада. |
|
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой. |
|
Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое, сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества шоколада. |
|
Кекс очень красивый и очень вкусный. А делается настолько легко, что название сразу пришло на ум. Очень рекомендую. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/73399/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-