Вероника Тушнова — Вот говорят Россия: Стих Вероника Тушнова написала великолепное стихотворени...
Первый снег - (2)Первый снег, стелющийся крупяной поземкой, ложащийся на землю несмело, словно...
Уходит осень - (0)Уходит осень, листьями шурша, Но что-то всё же оставляя в чувствах, Почти ...
Календари на любой год... - (0)Календари на любой год... ...
ПРОГРАММА для УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ - (5)ПРОГРАММА для УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ ЗАПИСЬ в ЦИТАТНИК и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЖЕ...
Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить |
Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.
Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со взбиванием яиц, как это часто делают при приготовлении бисквитов. Когда белки и желтки соединились вместе, можно остановиться.
Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного остыть и взбейте с сахаром.
Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.
Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении сухих ингредиентов вымешивайте тесто ложкой ровно до того момента, пока не получите однородную смесь. При длительном вымешивании клейковина муки начинает набирать силу — вы можете получить твёрдый, как подошва, корж.
Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.
Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его каплей масла и распределите тесто. Примерно половину стакана теста оставьте для декора.
Взбейте составляющие сырной начинки и равномерно распределите их по поверхности теста силиконовой лопаткой. Ложкой выложите порции оставшегося теста на сырной основе в произвольном порядке. Перемешайте верхний слой теста и сырную начинку вместе с помощью столового ножа или зубочистки, создавая мраморный узор.
Выпекайте брауни при 180 градусах в течение 30–35 минут. Затем извлеките из формы, нарежьте, и после полного охлаждения можно пробовать.
Рубрики: | Кулинария/На десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |